пятница, 27 октября 2017 г.

Сербское село летом

Привет-привет!
Какая же красивая золотая осень была в Москве в этом году. Была, потому что буквально со вчера нас замело белым снегом.
Но долгое время до этого осень радовала глаз. Сначала все деревья были в золоте. Когда немного подморозило, листья опали и можно было  любоваться красивым ковром, который периодически припорашивало снежком. А еще в этом году много рябины. Говорят, что это предвестник морозной зимы, а я просто думаю о том, что птичкам будет много вкусной еды на всю зиму))

Не знаю, почему, но летнее Сербское село от Риолис у меня ассоциируется с осенью. Наверно, потому что цветовая гамма ему очень соответствует. И только мальвы около дома говорят о том, что все-таки это лето)) Но закончила я вышивать эту картину осенью, поэтому и фотосессия состоялась в опавшей листе леса.



Размер работы 40*40 см, 28 цветов, Аида 10 белого цвета, полная зашивка.  Процесс вышивается очень легко и приятно.  И как всегда, пиксельная картинка вблизи неожиданно преображается, когда на нее смотришь на некотором отдалении. В этом специфика процессов Риолис. Шьешь-шьешь разнообразие цветов и не понимаешь, что же это такое. Потом откладываешь процесс, смотришь, а это красивые стога сена, или кусты вдоль забора. Детали проявляются издалека. Поэтому буду показывать вышивку вблизи очень аккуратно)




Что приятно, ни сантиметра бэка. Отшиваешь крестики и оп, работа готова)) Можно сразу оформлять.








Минус один законченный проект аккурат перед понедельничным отчетом о процессах))
Оформлять буду позже, когда дошью Зимнее Сербское село и сразу решу, как оформлять: в подушки, в одинаковый багет или это будет сменная картина по сезонам.




12 комментариев:

  1. Очень красиво! Цвета, настроение... Наверное это конец лета, поэтому и мысли об осени появляются. Действительно, чем дальше работа, тем объемнее, глубже.

    ОтветитьУдалить
  2. С завершением! Шикарный пейзаж!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая работа! И фотографии красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво!и у меня сразу асоциации с осенью.вместо стогов соломы сперва покащалось что это тыквы )))

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасная работа! Простор, аромат душистой травы и умиротворение!

    ОтветитьУдалить
  6. Уютная картина, умиротворяющая!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивая работа! Мне кажется, это позднее лето, копны/снопы же )) А мальвы у нас в этом году до снега цвели, так что нормально, мне тоже кажется, осень на картинке. Очень уютная работа.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошие, видать, в Сербии села. Урожая то о-го-го! У нас однозначно осень. но у них, видимо, к августу уже все вызревает и желтеет;))) Уютная картина получилась! ждем зимушку;)))

    ОтветитьУдалить
  9. Прекрасно! Фото на скамейке издалека - самое лучшее! Подушка была бы шедевральной... (на мой взгляд)

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая работа!! Очень уютная!! С завершением!!

    ОтветитьУдалить

Напишите