среда, 25 октября 2017 г.

Коты

Привет-привет!
У меня бывает так, что материалы могут лежать месяцами или годами. Бывает, что и не совсем материалы уже, а заготовки из них. Они лежат в коробке и ждут своего часа и моего вдохновения. А потом как-то в пару секунд я понимаю, что вот прям сейчас вот прям конкретно для этого человека или этой ситуации мне надо из них сделать то, что я задумала когда-то давно.  Так случилось и вчера.
Я вам уже рассказывала, что периодически шью Тильда котов, которых очень обожаю, потому что они получаются смешные, уютные и умильные. И всегда я этих котов дарю. Вчера вечером у меня была цель: сделать рукодельный подарок. И тут я вспомнила своих котов. Один вечер и пара котов готовы. Парочка получилась очень трогательная и пока еще немного испуганная. Сидят около английского почтового ящика и озираются по сторонам. Но при этом уже немного позируют фотографу)))


Кот непременно захотел галстук. И усы у него получились такими, что напоминают мне Эркюля Пуаро))))




А на этой фотке они как-будто на паспорт фотографируются))) Семеный паспорт)




Ну вот такой коротенький и немного странный пост получился. Коты скоро поедут в новый дом, где, я надеюсь, им будут рады.

9 комментариев:

  1. Ja by byla om ochen' rada :) :) :) Hotja rukodel'nye podarki v principe ne ljublju :)

    ОтветитьУдалить
  2. Славные коты, уютные и домашние!

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательные коты, очень уютные.

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, коты - серьезные и очень милые :)

    ОтветитьУдалить
  5. А бывает, что и не дожидаются (материалы и заготовки) - это у меня так)) Котики и правда умилительные! Такая сладкая парочка, ах. (=^ ◡ ^=)
    Может, им сметанки, чтобы не боялись... хотя нет, после такого лакомства животики будут болеть, ещё и не доедут до одариваемой, не дай бог))

    ОтветитьУдалить

Напишите