понедельник, 30 октября 2017 г.

Отчет по текущим процессам. Октябрь 2017

Привет-привет!
Я обещалась каждый последний понедельник месяца отчитываться по текущим процессам. Месяц пролетел и я снова с отчетом.
Прежде чем написать этот пост, я почитала, что же я писала и показывала в прошлый раз. Забавно, то тогда я рассказывала про подарок. Сегодня тоже будет о приятности. Ну и похоже, что каждый такой отчетный пост будет как бы подведением рукодельных итогов прошедшего месяца. Неплохо)) Мне нравится))

Итак, сначала о приятности. В прошедшие выходные в Москве прошла встреча рукодельниц из Клуба Друзей, которую организовали Анна Казанцева и Марина Шульская. Фотографий у меня почти нет, потому что я на эту встречу опоздала аж на 2 часа.Была взбудоражена и про фотографии просто забылаю  Так обидно было. Готовилась специально заранее, выехала заранее. И попала в аварию. Впервые за 12 лет постоянного стажа вождения на дороге. Не пугайтесь, там все легко, только царапина. Но ГИБДД ждали долго, оформлялись.
Девочки меня дождались, и я все равно со всеми пообщалась, посмотрела творения, показала свои и  поучаствовала в традиционном обмене подарками. Лотереей подарок мне достался от Елены Xelenacrochets. Подарки у всех девочек были замечательные, но от Елены мне было получить особенно приятно. Давно читаю ее блог. Елена меня читает. Привееет!! И я хотела познакомиться в реале. А уж получить теплые вязаные митенки дял зимы - это был супер сюрприз. Митенки с мухоморчиками и зимой точно спасут меня от морозов. Еще в подарке была вкусняшка и милая открытка с мышатами. Помните, я много рассказывала про наборы от МП Студия на Формуле рукоделия, которые сделаны по мотивам эти картин. Восторг, что мышата в открытке теперь у меня.


Елена, спасибо тебе еще раз за этот замечательный подарок, собранный как будто специально для меня!!!

Ну а теперь о моих текущих процессах.


С прошлого отчета я успешно завершила процесс Сербское село, которое показала в пятницу. Вместо него сразу начала зимнюю версию этой деревушки. Сейчас даже смущаюсь показывать процесс. Там пока всего несколько десятков крестиков))



Зато продвинулись Клубника, Парусник и Овощной алфавит. Надеюсь к следующему отчеты выйти с финалом какой-нибудь из этих работ. Скорее всего Парусника


В алфавите дошила буковку J и начала буковку K




Ну и благодаря игре продвинула еще один процесс, который достаю пока только для участия в скоростных вышивальных играх. Это букет Тюльпанов по набору какого-то китайского производителя


Вот пока все))

9 комментариев:

  1. Рада была увидеться! Носи с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные подарочки!!! Интересно наблюдать за твоими процессами, удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесный подарок) рукодельные встречи это прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  4. Желаю снова не менее 12 лет ездить без аварий! Подарок милый.
    Буду болеть за клубничку!!! Она мне нравится.
    И не могу не ахнуть - ну до чего ж крестики идеальные в сербском селе!

    ОтветитьУдалить
  5. Встречи это супер!
    Ура, зимнее село начинается, оно прелестное.

    ОтветитьУдалить
  6. Уй, авария! Хорошо, что всё хорошо обошлось. 〣( ºΔº )〣
    Подарок чудесный, поздравляю)) Ничего себе сколько сюжетов в работе сразу, дёгких крестиков. ( ´ ω ` )ノ゙

    ОтветитьУдалить
  7. Прекрасные работы, макрокрестики порадовали, а тюльпан было интересно рассмотреть вблизи - несмотря на то, что набор китайский, отшив пока что очень и очень красив)) Единственное, что за месяц забывается, на каком этапе была вышивка и так и хочется фото до и после :)

    ОтветитьУдалить
  8. Отличные продвижения! Поздравляю с финишем сербской деревушки и с началом новой работы. Желаю дальнейших успехов, так держать)))

    ОтветитьУдалить
  9. Работы прекрасны! И продвижения заметны! Так держать! Буду ждать следующих отчётов :)

    ОтветитьУдалить

Напишите