понедельник, 16 октября 2017 г.

Чашечка чая

Привет-привет! Уже половина осени прошла. Обалдеть как быстро летит время. У нас в этом году ну очень красивая золотая осень за окном. Однако, становится потихоньку холоднее, поэтому количество чашек выпиваемого горячего чая увеличивается с каждым днем))
Как же это совпадает с тем, что мне очень нравится вышивать вкусняшки и чашки чая просто так, для настроения. Вот и сегодня покажу очередную миниатюру


Чашечка вышита по набору Жар птица от МП Студия. 100*55 крестиков, 18*10см, основа Аида 14 белого цвета, 18 цветов мулине.
Как и все миниатюры от Жар птицы вышивалось очень легко, быстро и с удовольствием. И снова бэк логичный и не напрягающий. Вроде его много, но вышился быстро.
Зато смотрите как хорошо подчеркнул детали



Снова я пока не планирую оформление. Вышивала просто для удовольствия. Может быть что-то прикладное придумаю, может в итоге в рамочку и на стену, вместе со всеми другими картинами этой тематики. Еще не решила)


12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Галя, рада тебя видеть в блоге))))
      Спасибо

      Удалить
  2. Очень симпатичный сюжет! И цветовое решение миниатюры очень приятное! Картинки с кухонной тематикой всегда пригодятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока шью в ящик. Потом или все на стену, или другая идея придет))

      Удалить
  3. Уютный сюжет и актуальный для осени!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, очень нежная чашечка, представляю, как приятно было вышивать эти нежные бирюзово - сиреневые оттенки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И сколько при этом хотелось съесть печенюшек))) с чашечкой чая))

      Удалить
  5. С самого первого крестика эта чашечка понравилась и до сих пор вызывает приятные воспоминания (о поездке) и вообще позитивная работа!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина)) и правда ассоциации с чудесной поездкой)))))

      Удалить

Напишите