воскресенье, 5 октября 2014 г.

Подушка с пионами

Привет-привет! Начну неделю с рукодельного поста. Я закончила свой очередной долгострой и уже успела оформить вышивку.

вышивание крестиком, вышивка крестом

Долгострой как всегда, не потому что большая работа, а потому что начала-отложила-снова вышивала-снова отложила. И так два года. А так как я в этом году задалась целью побороть все свои процессы, то пришло время и пиончиков. Вышивала по набору Матренин Посад. Комплектация набора оставляет желать лучшего. Вышивала строго по инструкции, очень экономно. Но все равно мне не хватило всех!!! цветов ниток. Как так можно считать расход. Хорошо, что у меня был большой запас кировского мулине и оказались ровно те же цвета, что использованы в вышивке. В итоге без особых заморочек, я смогла доделать картину. 
Во многом процесс был отложен, потому что я не знала, что потом делать с готовой работой. А как только решила, что это будет подушка, процесс стал вышиваться легче. В итоге закончила в четверг. В пятницу после работы поехала в магазин, купила ткань, молнию и пр. И вечером за 2 часа сшила подушку. Размер 40*40см

вышивание крестиком, вышивка крестом

Я очень-очень старалась. Ведь это моя вторая подушка. Учла все ошибки пошива первой подушки. Получила новые ошибки..:0)...но в целом получилось так, что я сама очень довольна. И вообще подушка получился очень теплая для меня. Все время хочется ее тискать.

вышивание крестиком, вышивка крестом

вышивание крестиком, вышивка крестом

вышивание крестиком, вышивка крестом

8 комментариев:

  1. Действительно очень тискательная подушка! Ткань очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Анастасия, очень красивая подушка получилась! Ткань идеально подходит к вышивке!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо вам большое за хорошие слова! От этого хочется творить еще больше и больше. И моя вера в то, что я могу сшить нормальную подушку, растет..:0)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень нравится. Она как будто старинная, с историей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за эти слова. именно эту идею я и хотела, потому что вышивала кировским мулине. А оно для меня всегда ассоциируется с бабушкиными вышитыми картинами. Все время думала про это, когда вышивала. Значит настроение передалось..:0)

      Удалить
  5. Борьба с долгостроями - это всегда замечательно и достойно похвалы! Подушка уже не просто нормальная, а очень красивая! Следующая будет еще лучше!;) Главное - желание!

    ОтветитьУдалить

Напишите