четверг, 11 января 2018 г.

Первый пост в этом году

Всем искренний и добрый привет!
Каникулы у меня стали настоящими каникулами от всего. Ела, спала, отдыхала. Даже блоги не читала и сама не писала. Брала еще дополнительно недельку отпуска до каникул. Мне вот прям нужен был овощной отдых. В том смысле, что ленивым овощем была я сама))
Зато отдохнула, набралась сил, встретилась с друзьями и даже с однокурсниками по институту (видимся мы редко и в прошлый раз встречались 3 года назад)
Поэтому сейчас пост будет наверно большой и очень сборный. У нас уже который день нет солнца, поэтому готовые вышивки пока не могу пофотографировать. А пару дней, чтобы наконец-то выглянуло солнце я была на работе.
Начну конечно с поздравлений!


Дорогие мои читатели! Я поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Именно в канун Нового года понимаешь, как важно и здорово просто сидеть за столом с самыми близкими, родными и любимыми. Просто сидеть, кушать вкусные штуки и веселиться. Поэтому я пожелаю вам в Новом году простой, но такой важной вещи. Будьте здоровы, тепла и любви в ваши дома. Много-много!



Каникулы, как я уже говорила, прошли хорошо. Пару раз мы выбрались погулять. В центре Москвы конечно очень красиво. Установлено много праздничных инсталляций.




Нашли вот такую смешную витрину


Особенно порадовал ЦУМ. Его оформление ностальгически напомнило мне Лондон с его знаменитыми универмагами. Их тоже также оформляют в виде большого подарка.


С погодой в день прогулки повезло. Было сухо и тепло. Мы даже мало фотграфировали. Просто гуляли, посещали приятные культовые кафешки и отдыхали


Хотя вид у меня был как-будто замерзший)))


В последний день каникул успели сходить на каток. Открыла так сказать сезон)) Каток был самый простой - коробочка в соседнем районе. Но для первого раза в этом году 30 мин было достаточно. Теперь буду ждать больших катков в парках



Еще сегодня похвастаюсь рукодельными частями новогодних подарков.
На работе мне подарили 2 новых набора. Слоны тронули своей тематикой. Такие семейные и добрые. Ну а совушек я люблю, в принципе. Но тут так много бэка, что аж страшно браться за работу :0)


Родители подарили набор от Мережки в пару к уже отшитым совушкам, миниатюру с совушкой, интересную тканюшку и бамбуковую рамочку

Подруга Света подарила кулинарную книгу (хмм, интересно будет из нее попробовать что-нибудь от Джейми Оливера), наклейки на окна, пряник. Были еще чай и орехи, но они уже пошли в употребление :0)


Прилетели ко мне 3 поздравления в открытках.
Танюша (Танюшкин сундучок) прислала очаровательных совушек. Спасибо большое!! Какие они милые))

Галя (блог Разговор Иголки с Ниткой) порадовала русской тройкой и традиционным русским дедом Морозом

И в рамках обмена, который проводила Марина (Cheze Mabelle) от Киры (Окно второго этажа) я получила не просто открытку, а со схемкой собаки. Кира, спасибо большое!))



Ну вот как-то так начался мой год :0) У меня прошлый год был таким хорошим, что я его не хотела провожать. Надеюсь, что 2018 год будет таким же. Очень жду этого))

Всех еще раз поздравляю с праздниками! Радости вам и печенюшек:0)





10 комментариев:

  1. Красивые фото!
    Поздравляю с праздниками!

    ОтветитьУдалить
  2. С наступившим новым годом!
    У меня никогда руки не доходили сфотографировать этих ежиков, а они так хорошо смотрятся. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я теперь не помню, где их вообще увидела))

      Удалить
  3. И правильно, что так отдохнула, надо себе давать передышку. ещё Буковски говорил, что очень важно уметь отдыхать: "Просто совсем ничего не делать — очень и очень важно".
    С наступившим новым годом! Желаю, чтобы радость и удача сопутствовали во всём:)
    А меня разочаровало, что ЦУМ поскупился на традиционное шикарное оформление витрин, установив какие-то платишки с экранчиками, тьфу!
    Сова сногсшибательная, с подарочками! Обожаю журналы и книги Джейми Оливера (жаль, что его большой проект по приучения отдельного штата или американского города к правильному питанию с треском провалился), приятной готовки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравление:)
      я к ЦУМу близко не подходила, поэтому наверно впечатление хорошее))И раньше тоже почему-то не подходила. Поэтому у меня эффект чего-то нового и красивого.
      Интересно,я не слышала про этот проект Джейми, поищу-почитаю.

      Удалить
  4. С новым годом!! Успехов и творческого настроения, счастья, здоровья тебе и твоим близком!!

    ОтветитьУдалить
  5. С новым годом! Очень красивые фотографии, видно - каникулы удались.

    ОтветитьУдалить

Напишите