понедельник, 26 февраля 2018 г.

Отчет по текущим процессам. Февраль.

Всем привет! 
"Ну как же быстро летит время". Наверно каждый пост о текущих процессах хочется начинать с этих слов. Потому что и правда все быстро. Вроде недавно писала пост по итогам января, а уже пришел последний понедельник месяца, и надо писать новый пост. И что интересно, я уже привыкла писать эти посты. Позволяет подвести небольшие итоги и заметить, что я успела сделать. Если вам тоже это интересно читать, я рада. Мне, например, очень приятно, когда вы комментируете мои процессы, кто-то даже выбирает один из процессов и "болеет" за них. Я уже поняла, дружная поддержка очень помогает бороться с процессами.

Февраль оказался плодовитым месяцем. Начала и закончила много малявок: новогоднюю игрушку, венок, часы, кулич и рыбку. Теперь все это надо сшить и тогда уже вам презентабельно показать


В больших процессах финалов не было, но они все ближе к этому


Мишки от Dimensions значительно подросли.


Еще чуть-чуть, еще немного и я их закончу
Было - стало


Достаточно хорошо подросло Рождество от Орнамент. Пока косяков в наборе больше не нашла, поэтому просто шью и получаю удовольствие


Было - стало

Но на март придется притормозить с этим процессом, так как надо отшить один срочный проект в тематике Футбола. И вот он новый старт.
Что же будет

Пока процесс только начала, поэтому не сильно заметно

Еще из начатых процессов, которые вы не видели - Феи сна от Марья искусница. Сказочный процесс, который вышиваю под аудиокнигу Макса Фрая. Всего перечитала, но хочется еще. Мозаичные мостовые, искрометные шутки Мелифаро и Макса....ну в общем, кто в теме, тот поймет:0)



Овощной алфавит от Вероник подрос еще на 1 буковку.Такими темпами, процесс я и до конца года не закончу)


Было - стало


Ну и нетронутыми пока лежат Cafe del Mare и Сербский пейзаж от Риолис и Тюльпан



Вот пока такие итоги. Месяц короткий, но вышивать время было. Я довольна тем, что получается.
Ну и конечно в рукодельном плане событием месяца стало посещение Формулы рукоделия. И праздники-праздники-праздники))) ну и еще месяц запомнился снегопадами и холодами, да такими, что сразу после поездки в Италию в январе, я простудилась и лечусь до сих пор. 

8 комментариев:

  1. Скорость вышивки ошеломляет!!
    И да, я болею за набор Орнамента:)!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой приятный отчет! Рыбка получилась забавная, приятно посмотреть. На крупных процессах заметные продвижения, особенно зацепили мишки и овощи. Новому процессу хорошего продвижения, интересный, веселый дизайн

    ОтветитьУдалить
  3. Как приятно посмотреть, много вышивки! Что еще нужно для счастья! Красота! Удачи в дальнейших продвижениях!

    ОтветитьУдалить
  4. Я из тех, кто болеет за один процесс))) очень интересно наблюдать за овощным алфавитом. Всегда рада, когда появляется новая буква

    ОтветитьУдалить
  5. Приятно посмотреть много процессиков и самое главное их продвижение! Алфавит серьезная вышивка и у мака фона много зашивается))

    ОтветитьУдалить
  6. Я болею за алфавит, мне он очень нравится! И еще нравится наблюдать за процессом создания Рождества. А в целом все вышивки красивые и интересные, но не будешь же перечислять все.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличные продвижения! Какой интересный сюжет с феями. Сюжет от риолиса прелесть) Болею за мишек)

    ОтветитьУдалить

Напишите