пятница, 16 декабря 2016 г.

Леечка с бегонией

Привет!
Декабрь особенный месяц. Накануне Нового года всем хочется подводить итоги, завершать начатые дела, отдавать долги и вообще в целом наводить порядок во всем.
Вот и я решила взяться за оконченные вышивальные процессы, которые ждут оформления. Одним из таких процессов стала леечка с бегонией


Миниатюра вышита по набору Dimensions. Это был дорожный процесс, который я потихоньку вышивала в пути, в сервисе и в очередях. Процесс был очень интересным, как и все дизайны от Dimensions, Здесь точно не соскучишься, потому что красота картинки достигается разными техниками: крест, полукрест, французские узелки разным цветом и очень много бэка, тоже разноцветного. Присмотритесь поближе.


Картинка долго лежала не оформленной, потому что я никак не могла подобрать ей подходящую рамочку. Простые белые, деревянные и пр варианты ей не подходили.
И вот наконец-то в Леонардо высмотрела вот такую рамочку. Пока мне нравится.


Мне очень нравятся такие незатейливые, но милые сюжеты. Вроде просто, но можно разглядывать детали. И в интерьере много места не занимает и хорошо подходит для временных сезонных оформлений. 
А еще у меня открылась любовь к птичкам. Я их сейчас вышиваю и покупаю в виде статуэток. Они такие позитивные. 


8 комментариев:

  1. она и правда очень милая!
    А может ей подойдет рамочка этого цвета но более выцвевшая что ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо)) может быть)) это была готовая рамочка. Пока сделала временно. спасибо за идею

      Удалить
  2. Великолепно!!! Прелесть!!!
    Я сама обожаю такие сюжеты.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой чудесный сюжет, трогательный.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получилось, рамочка отлично подошла!) Что-то я не припоминаю эту работу, по-моему я её вживую не видела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, я вот, если честно, не помню, показывала тебе этот дизайн в неоформленных или нет. Мы столько с тобой всего смотрели. Одни наборы на пару часов перебирания))))

      Удалить

Напишите