вторник, 24 января 2012 г.

Знакомьтесь! Кошки

Хочу вас познакомить с нашим маленьким кошачьим семейством. 
Дружно, мы называемся 
Foresterra: питомник по разведению кошек породы Норвежская лесная кошка....
У нас есть всякие-разные документы, что мы породистые, чемпионы и ващеоченькрутые..:0)
А в жизни мы просто пушистые, ласковые и общительные...

Первым в питомнике появился красавец-кот  с невыговариваемым именем Fridtjof (Фритьоф)...имя ему дала заводчица в честь норвежского мореплавателя Фритьофа Нансена....
Конечно дома он быстро стал пупсик, зайчик, котусик и т.д....Но отзывается он все-таки на Боня или уменьшительное Бончик-Пончик..а когда сходит в туалет, то Воньчик(ведь не ромашками же)



Боня самый любимый мальчик, конечно же жутко избалованный...Безумно ласковый....по многу раз за день приходит проверять, любят его еще или уже нет...поспит-поспит..приходит, проверяет..требует внимания и ласки..убеждается, что еще любят и уходит дальше спать....
Настоящий джентельмен...всегда уступит миски с едой и водой, если кто-то из девчонок сунет в них морду....И очень заботливый..его часто можно застать за вылизыванием кого-то из его жен..

Во главе питомника (а у норвегов именно матриархат) руководит Кирстен (по-домашнему Лора). Девочка строгая с кошками и очень нежная с людьми



Она очень любит гулять по парку, восседая у меня на плече..Так обычно крысок гуляют..а тут такая девочка..килограмм 6 весом, пытается сидеть у меня на плече и при этом гулять..:0)
Лорочка-очень заботливая мамашка..воспитала уже кучу котят, которые сейчас счастливо живут в других семьях. Она строгая, спокойная, на мир смотрит немного снисходительно....Но стоит только к ней подойти и погладить, как все эмоции на морде меняются только на одну: благодарность, что ее решили приласкать..сама она редко просит ласки, но оооочень ее любит..
сама деликатность, одним словом..:0)

И еще одна наша любимая девочка-Белла Биргит...а дома просто Белька..


Жуууууткая липучка...Стоит только присесть на диван, она уже тут как тут..мурчит, трется и мнет лапками (ну это когда они передними лапками массаж делают.:0))
ворюга всего, что вкусного лежит без присмотра......

Как мы все уживаемся? Отлично так уживаемся.....Мы очень мирные, никогда не ссоримся и не деремся.....Периоды сна чередуются с периодами активности, так что и у них и у меня есть часы, когда можно заниматься чем-то своим и не надоедать друг другу..В тоже время есть много часов, когда мы можем много общаться и играть...
В особо пасмурные дни коши дружно залезают на шкафы и отсыпаются там весь день....В такие дни я вообще порой забываю, что у меня есть домашние животные...:0)

(продолжение следует.....)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Напишите