среда, 12 октября 2016 г.

Формула рукоделия. Часть 4. Покупки

Ждала-ждала я солнечной погоды в выходные - не дождалась. Хотела при хорошем освещении сфотографировать и показать вам мои покупки на Формуле. В итоге пришлось вчера фотографировать свои покупки дома при свете, как есть.
Это конечно, как всегда, поехала просто посмотреть выставку, ничего особо покупать не собиралась. В итоге оба дня с полными пакетами вышла. И ни об одной покупке не жалею. Все было обдуманно и желанно

Накупила Овен новинки с птичками, чаем и ежиком. У Риолис прикупила новогодние новинки, а также окошки. Про сову давно раздумывала, в итоге что-то кольнуло меня купить ее на выставке. Гортензия от РТО, Оливки от Марьи Искусницы и цветочная новинка от Алисы понравились сразу, практически любовь с первого взгляда на отшивы. 


Также накупила много мини-наборов. Их всегда удобно брать с собой в дорогу
Грибы и ежик от Алисы, 2 новые пироженки в серию от Сделано с любовью, новогоднюю миниатюру от РТО и новинки от Жар-птицы. Велосипед от Жар птицы я уже вышивала, правда пока вам не показала. Осталась довольна, поэтому докупила еще наборчики


Еще купила 2 авторские схемы с мишками от  Натальи Черепановой. Это моя первая покупка авторской схемы, поэтому я даже попросила на одной их схемы ее расписаться. Журнал Все о рукоделии, в котором опубликована третья схема  с мишкой из той же серии
И самая радостная находка, в одном магазинчике случайно высмотрела 2 японские книги: одна по вышивания крестиком, другая по вышиванию ботаники разными шовчиками. Книги как-то скромненько стояли в углу и их не особо было видно. Наверно меня ждали)) Я их приметила, долго выбирала, какие купить, потому что все были красивые. В итоге купила эти.


Ну еще купила новую раму от Дубко 90см. Мне такая длина нужна для вышивания мандалы. Ткань для нее 85 см, поэтому и рама нужна большая. Потом еще купила кусочек равномерки и 3 букетика ягод для осеннего венка. Все это фотографировать не стала, так как уже пошло в дело.
Ну и не обошлось без подарков. На стенде Риолис проводили лотерею. Я выиграла блокнотик, набор с собачкой, а также веночек. А на стенде Гелы была акция: если сфотографироваться на стенде и выложить тут же в соц сеть, то дарили миниатюрный наборчик для вышивания. 


Смотрю на свои пополнившиеся запасы и планирую, что хочу попробовать вышить все это до следующей Формулы рукоделия. Не той, которая новогодняя зимой. а весенней. Чтобы меня на следующей выставке не мучила совесть что-то еще покупать.

9 комментариев:

  1. Отличные приобретения! Поздравляю и желаю вдохновения на их отшивы!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные покупки! На книгу с цветами засматриваюсь, там чудесные дизайны с розами.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятные покупки! И мысль вышить их до следующей выставки очень хорошая!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные приобретения!!! Поздравляю! Желаю побольше свободного времени для того, чтобы вышить эти прекрасные наборы!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, вот это ты оторвалась) до зимней точно уже не успеешь, а до весны время есть)

    ОтветитьУдалить
  6. с покупками! это самое приятное после таких выставок!

    ОтветитьУдалить
  7. мои поздравления с покупками

    ОтветитьУдалить
  8. Да, новогодний Риолис теперь и мне прям нравится, а на выставке спокойно прошла мимо, хехе :) Еще раз поздравляю с покупками, особенный восторг вызывают книги!)

    ОтветитьУдалить

Напишите