пятница, 7 октября 2016 г.

Формула Рукоделия. сентябрь 2016. Часть 3. Стенд Риолис

Привет! Ну вот мы дождались пятницы, еще чуть-чуть и выходные :0)
А я сегодня с вами хочу поделиться продолжением обзора выставки Формула Рукоделия. Рассказ про стенд Риолис я решила выделить в отдельный пост, так как для меня это прежде всего наполнено событием, ставшим моей маленькой гордостью - моя работа Павлин стала частью тематической экспозиции, посвященной новой серии наборов для вышивания антистресс. 
Это в первый раз, когда на такой большой выставке присутствует моя собственная вышитая работа, да еще и с подписью, что ее вышивала я. Поэтому для меня это все очень волнительно и удивительно. Только зайдя на выставку, я сразу отправилась искать стенд, и когда увидела, чуть не расплакалась. Я вообще эмоциональный человек, а тут увидеть такую красоту. Мой павушка красуется в самом центре экспозиции


На мой взгляд - это отличная идея показать, как из одного набора, приправленного фантазией каждой рукодельницы, можно получить столько красоты и столько неповторимых и интересных работ. Ведь каждый павлин индивидуален и эксклюзивен.  Смотрите  сами. Рядом с каждой работой стояла табличка, кто вышил павлина









Очень интересно было рассматривать все работы. Кто-то вышивал шелковыми нитями, кто-то добавил стразы, бисер, пайетки. Также у каждого были свои идеи по цвету и шовчикам. Интересный получился стенд. Он также был интересен не только тем, кто вышил павлинов. В течение нескольких дней я была около павлинов несколько раз, и всегда видела там людей, который фотографировали, рассматривали и обсуждали работы.
Я конечно отметилась там :0)


Было также приятно услышать от сотрудников Риолис о том, что мой павлин им очень понравился, так как он отличается от всех цветовой гаммой, а также техникой шовчиков. Я достаточно критично отношусь к своим работам и мне было приятно, что моя работа смогла занять место среди достойных

Вечером в пятницу на стенде Риолис провел чаепитие для рукодельниц. В приятной теплой обстановке мы обсуждали планы компании, посмотрели на новинки, а также отвечали на вопросы. Риолис очень много внимания уделяет мнению рукодельниц относительно своих наборов. Поэтому было много вопросов о том, нравятся ли комплектующие, обложки наборов, тематики и пр. Где и как мы читаем каталоги. 
Конечно, это хорошо, когда такой крупный производитель так чутко относится к комфорту рукодельниц, старается не стоять на месте, а двигаться дальше, чтобы еще больше соответствовать ожиданиям. 
Про какие новинки нам рассказали и показали:

Внимание многих привлекла балерина


А также Золотая рожь и осень



Лично меня привлекла вот эта работа. Нежная и воздушная. Как картину на стене я ее конечно не вижу. Мне больше понравилась идея из каталога - оформить ее в подушку. Причем предлагается 2 варианта. Когда подушка сделана обычно, то есть весь рисунок внутри. А второй вариант, когда по внутреннему контуру кружев сделана строчка, в итоге кружева выглядят как внешний кант. Очень интересно смотрится. Надеюсь, что будет продолжение



Очень ожидаемая новинка по мотивам картины Ван Гога. Моя мама уже очень ждет, когда набор поступит в продажу. 


Новая серия детских метрик: для мальчика и для девочки.

Наборы в технике Гладь. Нам уже сказали, что будут еще наборы в этой технике. Пока в серии с частичной вышивкой. То есть на ткани нанесена картина, часть из нее вышивается гладью.


Наконец увидела в отшиве серию частичной вышивки с городами.
Оказывается в них надо вышивать только основную часть здания (архитектуры). Остальное - это напечатанный фон. Я думаю, что это хорошо для быстрого подарка кому-то. А если вышивать себе, то конечно хочется побольше вышить.




Я сама фэнтэзи не вышиваю, но любителям этого жанра думаю понравится дракон. Он очень яркий


Тоже новинка в частичной вышивке  - олень


Из цветов я очень жду Мальвы. Я надеялась на выставке их уже купить, но увы. Обещали выход в продажу в октябре. 


К приближающемуся Новому году я присмотрела и сразу прикупила новинки. Мне они приглянулись еще в каталоге. 
Прикупила и наборы с игрушками и наборы с окошками



На остальные отшивы также было любопытно посмотреть. 


В серии венков вышел зимний



Картина с лошадями не новинка, но раньше я его не замечала. Такая картина красивая. Теперь раздумываю, хочу вышить или нет



Картина с обложки каталога





Как вам новинки? Приглянулось что-то? 




К сожалению, у меня пока нет ни одной фотографии с чаепития. Я так увлеклась беседой, что совсем забыла себе сделать хотя бы пару кадров)))
Этим постом я почти завершаю обзор выставки. Думаю, что завтра еще сфотографирую свои покупки.

6 комментариев:

  1. Спасибо большое за такие чудесные фотографии. А я твоего павлина заметила в одном из видео на youtube)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Настя, за подробный обзор выставки! Павлины интересные, но твой, и правда, выделяется за счёт своей цветовой гаммы. Поздравляю с участием в экспозиции работ, это почётно и ответственно и очень здорово!!! Из новинок нравится - нравится балерина и мальвы!!! А вот лошадки на закате мне давно по душе, каждый раз любуюсь ими!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Настя, спасибо за обзор!! Поздравляю с павлин Ом! Действительно, в твоём исполнении он чудо как хорош!

    ОтветитьУдалить
  6. И все-таки поставила в дальние планы венки от Риолис, не дают они мне покоя ))

    ОтветитьУдалить

Напишите