среда, 20 апреля 2016 г.

Matchbox обмен 2. Коробки, которые я получила.

Привет! Сегодня покажу вам часть коробков, которые ко мне приехали в рамках Matchbox обмена 2, который, к нашей большой радости, был снова организован Анной Казанцевой.
Первый коробок ко мне прилетел от Марины. Коробок был с тематикой Домик. Я хотела визуализировать свое желание собственного жилья. Марина эту тему раскрыла очень интересно, наполнив коробок вещами, которые должны быть в каждом хорошем доме.




Тут и любовь, и дети, и кошка, и зонтик для погоды в доме :0)


Еще к коробку прикладывались подарочки: открытки, декоративная тесьма, чай


А еще, на встрече Клуба Друзей, которая состоялась в субботу, Марина мне подарила очень уютный милый домик, который она для меня сделала


К слову говоря, если интересно как прошла встреча Клуба друзей в Москве, то вот здесь есть отчет

Марина, спасибо тебе большое за нежный коробок и замечательное наполнение. Я знаю, что ты собирала этот коробок для меня с душой :0) Теперь все это использую для визуализации своего желания))

Второй коробок мне прилетел от Юлии (Лес Чудес). Коробок был с тематикой Курятник
Юлия подошла к делу основательно и собрала мне не просто коробок, а большую коробку-шкатулку, в которую поместились и пуговички, и наборы для творчества, и материалы для декупажа и еще много всего



Сама коробка была украшены вышитой курочкой, а внутри были маленькие цыплята



Юлия, спасибо тебе большое! По содержимому коробка чувствуется, что ты подробно изучила мои хобби и что я люблю. И подобрала все для меня :0)

Третий коробок мне прилетел от Наталии (Записки ежика в тумане). Темой коробка я выбрала: пуговицы из бабушкиного сундука. Помните, как в детстве, все мы любили доставать бабушкину или мамину большую шкатулку, доставать оттуда пуговицы, перебирать их и рассматривать. Для нас это были сокровища, которые имели свои истории и атмосферу. И пусть эти пуговицы были не такие яркие, как сейчас. Пусть это были просто пуговицы, но они все равно были интересными, уникальными и самыми-самыми. Мне захотелось пережить эти эмоции еще раз. Ощутить трепет перед открытием коробка, и потом перебирать и рассматривать просто пуговицы.


Вот сколько много пуговиц поместилось в коробок.



Все пуговицы были интересные. Но особенно улыбнули 2 пуговицы: Мосштамп и Аэроплан



Еще Наталия мне подарила пуговицы и ткань с тематикой озорных кошек и много-много мулине




Наталия, спасибо большое! Я ощутила восторг от перебирания пуговиц. И спасибо за подарочки. Все очень полезное и классное. К сожалению, не смогла найти в Интернете твой электронный адрес, чтобы написать личное спасибо. Надеюсь, что ты читаешь мой блог.

Еще ко мне прилетел четвертый коробок, но о нем я напишу отдельно :0)

6 комментариев:

Напишите