вторник, 31 января 2017 г.

Кекс с ягодами. Второе пирожное из серии

Привет! Сегодня я вам предлагаю вместе со мной попить чай и побаловать себя сладеньким)))


Эту миниатюру с пироженкой я вышивала как дорожный набор. Закончила крестики в самолете по пути из Будапешта в Москву в ночь на 31 декабря. Бэк отшивала уже дома, после того как прогладила основу. Правда отпарить до конца так и не смогла. Канва такая плотная, что заломы все равно немного остались. Но при натяжке при оформлении они точно уйдут


Вышивала по набору Сделано с любовью. Очень люблю все их разработки еды и кофе-чая. Они простые, вышиваются легко, но выглядят очень аппетитно и натуралистично. Плюс цена наборов очень низкая. Позавчера увидела, что у них вышло много новинок и сделала заказ еще на 8 миниатюрных наборчиков. Даже не знаю, куда и как буду оформлять. Пока мне просто нравится их вышивать для себя и для удовольствия. А идея потом как-нибудь сама придет))
Но я немного отвлеклась от пироженки. После бэка она очень преобразилась. Какие листики, какие ягодки. Ну очень аппетитно.



Конечно в процессе вышивания все время хочется что-то сладенькое и вкусненькое)


Для фотосессии использовала печенье с яблоком и корицей, которое мне подарила Марина. Какой же аромат от них был))ммм)) печенье сразу после фото было съедено с чаем)))
Серию буду продолжать вышивать. 
А этим постом я наконец заканчиваю список завершенных в 2016 году работ. Можно подводить рукодельные итоги. 

13 комментариев:

  1. Очень аппетитная пироженка получилась

    ОтветитьУдалить
  2. Перед такими вкусностями устоять сложно) Замечательный дизайн.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кира, спасибо))) и самое главное, такие сладости не портят фигуру)))

      Удалить
  3. Настя, прекрасный дизайн! Интересная проработка деталей. Мне нравится, что цветов минимум, а эффект при этом отличный!

    ОтветитьУдалить
  4. Надо будет погуглить про эти вышивки. Великолепный дизайн, ничего лишнего и всё на месте.
    Хм... пироженкам да и прочей еде самое место в кухне-столовой... Может примерно подогнать под один размер и нашить на льняную основу? Будут очень эффектные сервировочные салфетки?

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательное пирожное! Такой маленький процесс, а какое воспоминание о путешествии с ним связано) Мой взгляд привлекает ягода крыжовника на нем, не типичный гость) Вот как-то вишенки, малинка и т.д. частые гости "вкусных" дизайнов, а крыжовник нет)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенькое пирожное :)
    Ты так описала печенье с яблоком и корицей, что, мне кажется, я почувствовала аромат :)

    ОтветитьУдалить

Напишите