среда, 22 июня 2016 г.

Калиниград. Часть 3

Привет!
В завершение рассказа о поездке в Калиниград сделаю практичный пост. Вдруг кому-то пригодится :0)
Гостиница и рестораны были настолько хороши, что я действительно могу их посоветовать. Нашли мы их не сами, тоже по совету коллег и друзей.
Итак, жить советую в гостинице Чайковский. Она находится на одноименной улице Чайковского, это практически центр города. Сама улочка очень зеленая и тихая, а близость зоопарка совсем не ощущается: ни звуков, ни запаха. Зато пешком можно дойти и до площади Победы, и до острова Канта, и просто погулять по району. Гостиница находится в здании-памятнике архитектуры. Персонал очень вежливый и позитивный, а внутренний интерьер поражает. Каждый угол хочется фотографировать













А вот таким был наш номер




Причем цены за номер здесь очень хорошие. Мы же успели найти акцию на Booking.com, так что стоимость была вообще по нижней границе в городе.
Вечером можно приятно провести время в ресторанчике отела на первом этаже. Салат с тунцом, десерт Анна Павлова и зеленый чай. Подача, еда, качество и цена приятные




А счет подают в пуанте))

Для желающих работает летняя веранда (вид ночью и днем)



Еще мы кушали в городе в 2 ресторанах Пивовар. Они расположены на разных конца города. Отличаются тем, что в каждом ресторане своя пивоварня. Здесь оригинальный дизайн, вкусное и интересное меню и вкусное пиво.


Наконец-то я попробовала жареную корюшку 


Куриное рагу, поданное в картофельном дранике

Совершенно обалденный салат из языка и овощей гриль


Вот и все :0)
Надеюсь информацию будет вам полезна))

3 комментария:

Напишите