пятница, 13 февраля 2015 г.

Носочек

Что-то меня пока еще не отпускает дух Нового года, и я продолжаю заниматься работами с соответствующей тематикой. Наверно вплоть до конца февраля буду вас радовать ими..:0)
Сегодня покажу совсем малютку


Это миниатюрный наборчик Janlynn, в котором было вложено все-все: ниточки, иголка, канва и даже эта пластиковая рамочка. Вышилось быстро, за один вечер. Несмотря на то, что работа маленькая, вышивается в 11 цветов мулине. Приятно, что можно быстро и просто оформить.

Ну и заодно покажу одну свою любимую открытку. Однажды во время одной из поездок в Лондон, в парке я случайно познакомилась с дедулей. Он оказался португальцем по рождению, но переехавшим более 25 лет назад в Лондон. У него хобби - обмениваться открытками. Вот такую открытку он мне прислал к прошлому Рождеству. Небольшая, но очень душевная и уютная. Я оформила ее в рамку и теперь каждую зиму выставляю на полку и любуюсь.



6 комментариев:

  1. Привет. Этот носочек как мне кажется очень маленький его наверно можно и на ёлку повесить. Открыка очень красивая и тем более из далека. ;-)))

    ОтветитьУдалить
  2. носочек милый, а открытка очень душевная) понимаю, почему вы ее в раму поставили.

    ОтветитьУдалить
  3. Носочек прелестный и открытка очень милая, я бы тоже ее вставила в рамку)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый малюсенький-лапусенький носочек!!! Открытка красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Не одну меня не отпускает Новый год)) Носочек очень милый, такой малютка)) А открытка просто шикарна! Такую действительно только в рамочку и любоваться!

    ОтветитьУдалить

Напишите