понедельник, 16 июня 2014 г.

Дракошка..

Привет!
У меня неделя отпуска. Решила на эту неделю никуда не ехать по разным, вполне хорошим причинам. Просто поделаю разные дела, посплю, погуляю и, конечно, повышиваю. 
Сегодня разбирала в жестяной коробке и нашла один небольшой, но заброшенный процесс. 


Как и у всех моих картин, у этого процесса тоже своя история. Готовилась я к году Дракона, накупила кучу наборчиков. Хотела все вышить, что-то оформить в елочные игрушки, что-то в открытки. Но то ли поздно начала готовиться, то ли шила не быстро, большую часть планов так и не сделала. У РТО есть целая серия этих Дракончиков. Я успела вышить рыжего и он украшал новогодний венок. А вот зеленого не успела дошить и забросила. Тогда мне схемка казалась не простой и пугали километры (как мне тогда казалось) бэка. 
А сегодня вот достала наборчик, попыталась посчитать, сколько же он лет пролежал. Когда у нас был год Дракона? 2-3 года назад? Решила, что надо срочно дошить. Пара часов и Дракоша готов. Видимо за это время професионализм вырос, потому что и схемка показалась простой и с бэком я очень быстро справилась.
Пока вышивала, поняла, что это девочка. Иначе чего она бы так глазки строила..:0)


Мне очень понравилось, как проработаны детальки. Посмотрите какие хорошенькие крылышки


Пока вообще нет мыслей как оформить эту миниатюру. Я ее погладила и прибрала в шкаф. Уж к следующему году Дракона точно что-нибудь придумаю. Сейчас мне важно, чтобы процесс не лежал заброшенным и незаконченным.

На улице периодически льет дождь, а потом выглядывает солнце. В такие минуты очень хорошо выбежать на улицу, подышать чистым воздухом и запечатлеть красоту


А еще я открыла сезон клубники. Ведь лето начинается не с календарного дня, не с жаркой погоды и зеленых деревьев. Лето начинается с запаха клубники..:0)


1 комментарий:

  1. Хорошая какая! Такая милая и трогательная)

    ОтветитьУдалить

Напишите