четверг, 12 июня 2014 г.

Лето, птички, вышивание

Лето радует нас своими солнечными жаркими неделями. Пара дней были с грозами, что тоже приятно. Люблю грозу, конечно, если в этот момент я дома. За окном бушует ливень, гремит гром, а я сижу, смотрю на все это, дышу вкусным свежим воздухом и пью чай с печенюшкой.
Кошки в этот момент расползаются по своим укромным уголкам. Им с одной стороны очень страшно, с другой стороны, они видят мою спокойную реакцию и тоже успокаиваются.
А после грозы все такое свежее и яркое. Цветет шиповник.




Еще сегодня я закончила вышивать очередную картину. Размер 20*41 см, 26 цветов, по набору Dimensions, в технике печатного креста. Наверно в следующем посте расскажу про отличие техник вышивания крестиком.
А пока расскажу про саму работу. Вышивала в рамках совместного отшива в одной группе. Смысл простой: собрались в группе в соц сети вышивальщицы и решили, что одновременно будут вышивать наборы в технике печатного креста, показывать отчеты каждую неделю, у кого и как движется процесс. Задавать вопросы, делиться советами и поддерживать друг друга. А потом вместе радоваться законченным красивым работам. У нас окончание проекта было 10 июня. Я совсем чуть-чуть не успела в срок. Но все равно было интересно.


Теперь отнесу на оформление в багетку. И продолжу все праздники вышивать другие картины. У меня сейчас в работе картина с любимым Петербургом, набор с плюшевыми мишками и картина с аппетитной клубникой.

2 комментария:

  1. Настя, картина получилась очень красивая! А планов-то у тебя сколько)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Планов столько, что вообще не понимаю как все успеть..Хочется больше, чем успеваю..:0)

      Удалить

Напишите