воскресенье, 11 марта 2018 г.

Весеннее настроение и вышитая картинка «Рыбка»

Привет-привет! Как ваше настроение? Календарная весна пришла, но вот за окном у нас пока сугробы и холодно. Праздники прошли бодро, с тюльпашками, вкусняшками и прочими аттрибутами. Приятно так))



На работе тоже побаловали. Нам на праздники стали давать разные вкусные конфеты, а в зонах кофе ставить кейтеринг с разной тематикой. В этот раз решили, что к весне-лету надо позаботиться о витаминках и фигуре, и раздавали свежие смузи в бутылочках


Ну и я позволила немного вольности в зоне фотографирования. Ну а чего, праздник же:0)
И да, это наконец-то первое платье в этом зимне-весеннем сезоне. Несмотря на холод, очень хотелось в этот день побыть девочкой:0)


Ну и пользуясь случаем, конечно, от всей души поздравляю вас, мои дорогие, с праздником! Пусть в душе всегда светит солнце, близкие окружают любовью, все дела спорятся, и, конечно, само собой находится время на себя и любимое хобби

Ну и в такой праздничный пост хочется показать еще очередной небольшой отшив. Он тоже очень женственный:))))))



Вышито по набору Сделано с любовью. 83*83 крестика, 15*15 см, Аида 14. Наборчик мне подарили родители, как небольшой позитивчик. Смешная рыба и забавный сюжет. Никак не пойму, чего это она предлагает бутерброд с икрой :0)))))


Но ее пухлые губы, и вообще, настроение сюжета, постоянно вызывали в голове мотивчик из мультика. "Ла-ла-ла, ла-ла-ла, в синем море, в белой пене, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем". Там тоже рыба была такая.....мммм...сексапильная))))


Оформлять пока вообще не собираюсь. Вышила для настроения. Пусть полежит до какого-нибудь повода.

4 комментария:

  1. Замечательные фотографии. Рыбка получилась озорная)

    ОтветитьУдалить
  2. Настюша, вам так хопошо в платьях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой..спасииибо)) вот только ношу я их крайне редко. Все больше в джинсах и кедах

      Удалить

Напишите