понедельник, 26 мая 2014 г.

Пионы

Привет-привет!
Сегодня я подготовила для вас очень яркую новость. 
Я уже говорила, что я очень-очень люблю пионы. Это мой самый любимый цветок, и я грущу, что он цветет только раз  в году, что его нельзя выращивать на подоконнике и что нет такого сорта пиона, который бы могли завозить круглый год, например, из Голландии.
Поэтому конец мая - июнь для меня всегда радостные. Покупаю пионы, приношу на работу (или мне приносят), вдыхаю аромат и получаю позитивные эмоции



Зато теперь меня круглый год будет радовать картина, которую я оформила на прошлой неделе


История картины началась 2 года назад (7 апреля 2012 года). Я даже нашла в блоге пост с началом этой работы. Коллега на работе попросила вышить для нее что-то с приметой на любовь и свадьбу. Вместе выбрали вот этот набор с пионами. Думали, что в итоге будет подушка. Я начала вышивать и постепенно как-то интерес к работе пропал. Я отложила процесс на долгих 2 года. Я пару недель назад я вдруг очень сильно захотела закончить эту картину, но уже для себя. Довышила за 3-4 дня. И....влюбилась в картину. Она теперь стала моей самой любимой работой. Никому ее не отдам.
В багетке помогли выбрать оформление. Ему я тоже очень рада, потому что все варианты, которые я видела в Интернете, меня не вдохновляли. И я переживала, какое в итоге оформление выбрать. Но багет подобрался очень быстро. Еще неделя и картина готова. Результат впечатляет. Размер впечатляет, вместе с багетом 50*50 см
Вышивала шерстью по набору Риолис. Весь процесс был очень легким. Единственно, что очень пугала пиксельность картинки. Казалось, что получится не очень. Однако, когда был закончен последний крестик и я разместила картину на шкаф, чтобы отвисла. Вот тогда все заиграло и пионы стали как живые.








5 комментариев:

  1. Красота какая! И отлично офоррмилась ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирена, Ольга, Таня, спасибо вам большое! Я смущаюсь и краснею..:0)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже их буду вышивать, потому что тоже люблю пионы

    ОтветитьУдалить

Напишите