воскресенье, 12 января 2014 г.

Белочка

Несколько лет назад я понемногу шила игрушки. Я не считаю себя большой умелицей в этом вопросе. Шила простые игрушки для себя и друзей. Потом была выставка, к которой мы с подругой отшили очень много котов, которых довольно успешно продали. Подготовка к той выставке далась мне очень тяжело. День и ночь я шила игрушки. В итоге после выставки я поняла, что у меня передозировка по игрушкам.
И вот только совсем недавно мне снова захотелось что-то сшить. Я даже разобрала закрома тканей и начала подбирать выкройки. И тут я наткнулась на СП от Елены, блог Живущая на радуге. Она предложила всем вместе сшить Белочку и Лошадку. На все про все давался месяц. Я бодро записалась на обе игрушки. А потом то одно, то другое, то подготовка к Новому году. В итоге я не успела отшить игрушки в срок.. Однако я записывалась, потому что мне и правда хотелось сшить этих замечательных зверят. Вот сегодня сшила Белочку


Елена очень подробно расписала, что и как надо шить. Я для себя подчерпнула много интересных моментов по тому, как шить такие маленькие и сложной формы игрушки. В итоге белочка получилась забавная



Белочка очень маленькая. Чтобы был понятен размер, я посадила ее рядом с апельсином, абсолютно стандартного размера


Елена, спасибо вам большое за возможность поучаствовать в проекте, сшить эту прелесть, а также за хитрости шитья, которыми вы поделились!

3 комментария:

  1. Малюська какая хорошенькая!)

    ОтветитьУдалить
  2. Лапушка!!!! Как же мне нравятся игрушки в клеточку!!! От них веет особым уютом :) Настя, Вы умничка, что закончили и еще раз спасибо, что показали! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо вам за ваши идеи, разработки! Так удачно все получилось, потому что я четко следовала подробной инструкции.

      Удалить

Напишите