воскресенье, 25 января 2015 г.

Раскраска приехала....

Мечты сбываются, надо только очень сильно мечтать...)))
В сегодняшнее воскресное утро, за чашкой кофе, расскажу хорошую историю про то, как сбываются мечты и как легко порой можно сделать человека счастливым..)))))
Совсем недавно, в декабре, Надин рассказала о купленной антистресс-раскраске. Я как прочитала - потеряла покой. Захотела и себе купить эту красоту и подарить всем подругам на Новый год, потому что это и оригинально и что-то такое из детства сразу. При ближайшем изучении книжных магазинов выяснилось, что либо такую книгу можно заказать в Англии (но доставка долго и по цене все выходит как-то уж несоразмерно самой книге..все-таки курс доллара тут не последнюю роль играет), либо в Украине. Но, к сожалению, по неизвестным мне причинам, ни один магазин в Киеве так и не вышли на связь при покупке, хотя до этого довольно бодро отвечали на вопросы о возможности доставки в Москву. В Москве же такой книги пока нет. Найти что-то похожее тоже не получилось...ну не то все было...в основном из-за тематики книг..
И вот когда я уже смирилась, что пока увы и надо ждать, когда в России какое-нибудь издательство не выпустит эту книгу, Надин объявляет Рождественскую зефирку именно с этой книгой, да еще и с большим набором карандашей к ней. Конечно я подписалась, а вдруг повезет..
Весь день 7 января я была как-то занята, закружена, да и настроение не особо было. Вечером вспомнила про розыгрыш и без особых надежд заглянула посмотреть, как там....Вы ведь помните, что я почти ничего никогда не выигрываю...И что бы вы думали....Я чуть не упала, когда увидела свое имя...Чудо, не иначе!!!
Еще 2 недели и вот она, заветная посылочка, завернутая в нежную розовую бумагу....ммммм....мечта и сказка....
Надин, спасибо тебе большое еще раз за розыгрыш и за эту радость! Пока так и не решилась еще ничего раскрасить. Листаю, предкушаю, но страшно начать, чтобы не испортить..))))))


воскресенье, 11 января 2015 г.

а как вы провели каникулы...

Доброе воскресное утро всем!!
Длинные каникулы подходят к концу, потихоньку начинаем выползать из запоя кровати, вспоминать пароли от рабочих компьютеров..А я наконец собрала силы и фотографии для первого поста в этом году.
Так как погода нас не особо радовала прогулочными условиями (то мороз -20, то снегопады сырые), то я много сидела дома и вышивала-вязала-вышивала...Пока законченных работ нет, поэтому показать нечего. Зато есть немного фотографий из прогулок. 
Один день выбралась в центр посмотреть на праздничный город. У нас в этом году поставили много разных тематических площадок с домиками и световыми фигурами. Интересно, празднично, но уж очень много народу гуляет, сутолока жуткая..Но в целом весело и прикольно
(заранее простите за качество фото, все делала на телефон. Я конечно их немного улучшила, но уж очень они все разные получились)

Манежная площадь
только ленивый не фотографировал этот красивый шар на Манежной площади

Световое оформление на Большой Дмитровской

Праздничное оформление ресторана Пушкин
В Столешниковом переулке оформление было по мотивам Алисы в стране чудес, но почему исключительно только в тематике игральных карт


В специальном автомате можно было сделать игральную карту со своим портретом
На площади перед Большим театром сделали город Ангелов






Ну а самая нарядная была конечно же Красная площадь











И ретро-праздничная атмосфера царила в ГУМе





И в завершение поста покажу маленький коллаж из домашних фотографий


А как вы провели каникулы?